ROK Handhebel-Espressomaschine color & chrome

Die ROK Espressomaschine ist ein manuell bedienbarer Genussbereiter. Durch den energiesparenden und schonenden Mechanismus gelingt im Handumdrehen bester Espresso – wie in Ihrem Lieblingscafé.


Das Set enthält:

• Edle Schmuckdose zum Aufbewahren  

• ROK Espressomaschine mit Kolben 

• Wasserkammer und Siebträger 

• Filter, Splitter und Löffel 

• Edelstahl Milchaufschäumer 

• Ersatz O-Ringe 

• Bedienungsanleitung und 10 Jahre Garantie-Zertifikat 

Um den perfekten Espresso zu erhalten, sind zwei Dinge von zentraler Bedeutung: der Innendruck und die richtige Temperatur des Wassers. Das Wasser sollte nicht kochen, sondern auf etwa 90° Celsius abgekühlt sein. Herkömmliche Espressokannen erzeugen einen zu geringen Druck und verwenden kochendes Wasser, was den Espresso häufig bitter schmecken lässt. Die ROK Espressomaschine hingegen funktioniert unabhängig von einer Wärmequelle: Das Wasser wird separat im Wasserkocher gekocht und vor Verwendung kurz zur Seite gestellt. Den Druck können Sie selbst über die beiden Hebel an der Seite regulieren.

Und so funktioniert die ROK Espressomaschine: Stellen Sie zuallererst eine Espressotasse unter die Maschine und setzen Sie den Wasserkocher auf. Geben Sie nun Ihr gewähltes Espressopulver in den dafür vorgesehenen Behälter und setzen ihn in die Maschine ein. Nun füllen Sie das heiße aber nicht mehr kochende Wasser in den Plastikzylinder an der Oberseite der Maschine. Füllen Sie den Behälter so weit wie möglich mit Wasser, da dies den Innendruck erhöht.
Nun bewegen Sie die seitlichen Arme der Maschine nach oben. Hierdurch läuft das Wasser aus dem Zylinder in den Behälter mit dem Espressopulver. Lassen Sie das Wasser 10 bis 15 Sekunden einsickern und drücken anschließend die Arme langsam nach unten. Hierbei werden Wasser und Luft in der Kammer gefangen und durch das Espressopulver gepresst. Drücken Sie die Arme am tiefsten Punkt so lange nach unten, bis der gesamte Espresso in die bereitgestellte Tasse gelaufen ist. Wiederholen Sie den Vorgang ggf. ein zweites Mal, falls nicht die gesamte Feuchtigkeit aus dem Kaffeepulver gepresst wurde.


Größe: 33 x 27 x 37 cm

Zu Wunschzettel hinzufügen.
Zu Wunschzettel hinzufügen.
Artikelnummer: 50603092300535060309230053 Kategorien: , ,

Beschreibung

Werbung:

Die ROK Espressomaschine ist ein manuell bedienbarer Genussbereiter. Durch den energiesparenden und schonenden Mechanismus gelingt im Handumdrehen bester Espresso – wie in Ihrem Lieblingscafé.


Das Set enthält:

• Edle Schmuckdose zum Aufbewahren  

• ROK Espressomaschine mit Kolben 

• Wasserkammer und Siebträger 

• Filter, Splitter und Löffel 

• Edelstahl Milchaufschäumer 

• Ersatz O-Ringe 

• Bedienungsanleitung und 10 Jahre Garantie-Zertifikat 

Um den perfekten Espresso zu erhalten, sind zwei Dinge von zentraler Bedeutung: der Innendruck und die richtige Temperatur des Wassers. Das Wasser sollte nicht kochen, sondern auf etwa 90° Celsius abgekühlt sein. Herkömmliche Espressokannen erzeugen einen zu geringen Druck und verwenden kochendes Wasser, was den Espresso häufig bitter schmecken lässt. Die ROK Espressomaschine hingegen funktioniert unabhängig von einer Wärmequelle: Das Wasser wird separat im Wasserkocher gekocht und vor Verwendung kurz zur Seite gestellt. Den Druck können Sie selbst über die beiden Hebel an der Seite regulieren.

Und so funktioniert die ROK Espressomaschine: Stellen Sie zuallererst eine Espressotasse unter die Maschine und setzen Sie den Wasserkocher auf. Geben Sie nun Ihr gewähltes Espressopulver in den dafür vorgesehenen Behälter und setzen ihn in die Maschine ein. Nun füllen Sie das heiße aber nicht mehr kochende Wasser in den Plastikzylinder an der Oberseite der Maschine. Füllen Sie den Behälter so weit wie möglich mit Wasser, da dies den Innendruck erhöht.
Nun bewegen Sie die seitlichen Arme der Maschine nach oben. Hierdurch läuft das Wasser aus dem Zylinder in den Behälter mit dem Espressopulver. Lassen Sie das Wasser 10 bis 15 Sekunden einsickern und drücken anschließend die Arme langsam nach unten. Hierbei werden Wasser und Luft in der Kammer gefangen und durch das Espressopulver gepresst. Drücken Sie die Arme am tiefsten Punkt so lange nach unten, bis der gesamte Espresso in die bereitgestellte Tasse gelaufen ist. Wiederholen Sie den Vorgang ggf. ein zweites Mal, falls nicht die gesamte Feuchtigkeit aus dem Kaffeepulver gepresst wurde.


Größe: 33 x 27 x 37 cm

Grundpreis : 

Werbung:
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!