Säurearmer Gourmet-Kaffee, gemahlen, „creme paradiso“, 500 g

Normaler Kaffee ist ein starker Säurebildner. Unser Kaffee ‚creme paradiso‘ ist etwas Besonderes, da er sehr wenig Säure enthält. Dies erklärt sich durch die besondere Kaffeebohne – der brasilianischen Santosbohne. Dazu kommen die besondere Bodenbeschaffenheit des Anbaugebietes und das schonende Röstverfahren. Herkömmlicher Kaffee wird in Großröstereien kurz auf 600-800 Grad Celsius erhitzt und wird oft lange gelagert.
Unser Kaffee wird in einer Kleinrösterei in Süddeutschland schonend auf ca. 220-240 Grad Celcius erhitzt. Wir rösten jede Woche unseren Kaffee, Sie erhalten dadurch stets einen frisch gerösteten Kaffee, frischer geht es nicht. Und das schmeckt man ganz einfach! 

Gourmet-Kaffee ‚creme paradiso‘ ist sehr gut verträglich, mild und fein im Geschmack.

Tipp: Produktvorstellung / Kurzvideo Säurearmer Kaffee“

 

Kategorie:

Beschreibung

Normaler Kaffee ist ein starker Säurebildner. Unser Kaffee ‚creme paradiso‘ ist etwas Besonderes, da er sehr wenig Säure enthält. Dies erklärt sich durch die besondere Kaffeebohne – der brasilianischen Santosbohne. Dazu kommen die besondere Bodenbeschaffenheit des Anbaugebietes und das schonende Röstverfahren. Herkömmlicher Kaffee wird in Großröstereien kurz auf 600-800 Grad Celsius erhitzt und wird oft lange gelagert.
Unser Kaffee wird in einer Kleinrösterei in Süddeutschland schonend auf ca. 220-240 Grad Celcius erhitzt. Wir rösten jede Woche unseren Kaffee, Sie erhalten dadurch stets einen frisch gerösteten Kaffee, frischer geht es nicht. Und das schmeckt man ganz einfach! 

Gourmet-Kaffee ‚creme paradiso‘ ist sehr gut verträglich, mild und fein im Geschmack.

Tipp: Produktvorstellung / Kurzvideo Säurearmer Kaffee“